и любовь и беда и горе

КОГДА-НИБУДЬ Я КРУТО ИЗМЕНЮСЬ
И МИР БЫЛОЙ ВОКРУГ СЕБЯ СЛОМАЮ
И ЗНАЮ ВЕДЬ ЧТО ВНОВЬ ЛЮБВИ ДОЖДУСЬ
ОНА ПРИДЕТ ––Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ

КОГДА-НИБУДЬ Я ВЫМЕТУ ВЕСЬ ХЛАМ
ИЗ РАНЕНОЙ НЕВЗГОДАМИ ДУШИ
НО НИКОМУ ЕГО УЖ НЕ ОТДАМ
ТЫ ВЫВОДЫ ЛИШЬ ДЕЛАТЬ НЕ СПЕШИ

МОЖЕТ-БЫТЬ МНЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО
ЭТОТ МИР НЕСУРАЗНЫЙ КОПТИТЬ
ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ДОЖДУСЬ Я ПОДМОГИ
ЕЩЕ НАДО ХОТЬ МАЛОСТЬ ПОЖИТЬ

ЖИВ ЗДОРОВ НЕ ГЛЯЖУ НА ДРУГУЮ
ОСТАЛЬНОЕ НАДЕЮСЬ ПРОСТИШЬ
ПО ТЕБЕ ВЕДЬ РОДНАЯ ТОСКУЮ
НО И ТЫ КАК Я ВИЖУ ГРУСТИШЬ

ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОВАРНАЯ ШТУКА
ОТ НЕЕ ЖЕ БЕДА КАК ВСЕГДА
ОТ НЕЕ ЛИШЬ ПОСТЫЛАЯ МУКА
ОТ НЕЕ УБЕГАЮТ ГОДА

НУ А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ К НЕЙ ВОРВЕТСЯ
НЕВЗИРАЯ ТОГДА НА ГОДА
ОНА К СОЛНЦУ СВЕЧОЮ ВЗОВЬЕТСЯ
И БЕДА УЛЕТИТ НАВСЕГДА


Рецензии