Недостатки

Я злюсь без причины и часто кричу,
Бывает сломать что-нибудь я хочу.
Цепляюсь ко всем пустякам я на свете,
(Не знаю, как будут терпеть меня дети).

Но все же при этом, я добрая очень,
За это меня мои любят друзья,
Могу бескорыстно любому помочь я.
Друзей без поддержки оставить нельзя.

Вы знаете есть недостатки у каждого,
И каждому нужно порою сказать.
"Ты выпусти пар, это вовсе не важно,
А важно, что можем мы просто гулять"


Рецензии