я уйду

Ты сама то понимаешь что творишь,
Я уйду, меня не будет больше рядом,
Ты наши отношения просто растворишь,
Одним своим пустым, холодным взглядом,
Ты даже не пытаешься быть нежной,
И не стремишься ласковою быть,
Ты упустила сразу все надежды,
Ты чувства наши хочешь потопить,
Зачем тогда меня ты держишь рядом,
Зачем ты мучаешь меня изо дня в день,
Зачем ты смотришь на меня стеклянным взглядом,
И ходишь мимо как простая тень,
Твоей любви давно уже не вижу,
Не чувствую я теплых губ твоих,
Нет перспективы, я ее не вижу,
Нет вместе больше нас с тобой двоих,
А что мы вместе, есть тому причина,
Наша малышка здерживает нас,
Не будь ее, я может был счастливым,
Но не с тобой, ведь небыло бы нас.


Рецензии