Правда и ложь

Стихи никак не терпят лжи,
В них только правда без прикрас,
Но знать где правда, а где ложь,
Порой так тяжело для нас.
Бывает правда не права,
А ложь уж вроде и не лжет.
А впрочем все это слова,
Такой пустой круговорот.
Я знаю что слова порой
Невыносимо часто врут,
И лишь глаза, хоть их закрой,
Не смогут просто, не солгут.
Вы верьте душам и сердцам,
Их голос никогда не лжет,
Читайте правду вы в глазах,
Слова - пустой круговорот.


Рецензии