Сысертские страдания. К тексту Далии Рухам

Фэнтези

...Отметелила метель
Злобной манией,
Стелит белую постель
Чёрной магией,
Свечи сальные огнём
Вниз поставила...
Навострим или прогнём
Лыжи правильно?...
Далия Рухам
http://my.mail.ru/community/artelenn/2784708D1AA6785F.html


Сысертские страдания

Режем "голый реализм",
а не фэнтези -
Огневушку стали ждать
в нашей местности.
Здесь летят из под копыт
самоцветные.
Водку хлещут мужики
безответную.
Не выходит всё никак
у Данилушки.
Сделать Каменный Цветок
для Россиюшки.


Рецензии