Тебе, Парнас, и жемчуг, и алмаз

ИСТОЧНИК: http://parnasse.ru/images/photos/diploma6943.jpg
Диплом за 1 место в праздничном конкурсе "Поздравим Парнас с трёхлетием вместе!"
Номинация "Лучшее стихотворное поздравление Парнасу".
*

Песок жемчужный, россыпи алмаза
И времени фарфоровая ваза
Для Мира, Космоса, для всей Вселенной
В любви и тайной, и до боли сокровенной!
*

Быстро пролетает время, -
Знает мудрый, сеет семя.
Добрый праздник для всех нас,
Мы отпразднуем не раз!
*

Мне ТРИ ГОДА! Кто не знает?
Кто "ПАРНАС" не поздравляет?
Солнце, Звёзды и Планеты,
Присылайте мне куплеты!
Я люблю стихотворенья
И, - счастливые мгновенья, -
Слышать Музу, вторить эхом,
Всем рассказывать об этом!
*

Стол накрыт, и пир - горой.
Тортик вкусненький такой.
И не дуйте своих губ,
Всем достанется на зуб!
*

С нами вместе и без нас
Здравствуй, процветай, "ПАРНАС"!
*

Хорошо, что есть просторы,
Где отсутствуют заборы,
Волка нет, цела овечка,
А политики за печкой.
Нынче, славный пир у нас, -
С Днём Рождения, "ПАРНАС"!
*

Друзья, хочу поздравить Вас
(Надеюсь, не в последний раз),
С прекрасным возрастом - ТРИ ГОДА!
Парнасовец, это - порода!
*

Радость безграничная,
Общая и личная
В жизни, знай, бывает раз, -
С Днём Рождения, "ПАРНАС"!
*

"ПАРНАС" - храмина Муз -
Всемирной связи вуз -
Пророк среди пророков
Божественных уроков!
*

Вместе в радость идти
По просторам "ПАРНАСА".
Будь на этом пути
Веры праведным гласом!
*
Держусь её незыблемых основ, -
Не покидает этот мир любовь!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 05/ 2014г.; 07:44
*


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Спустя долгое время моего отсутствия на сайте, первым делом зашла к Вам! Как и раньше очень приятно читать Ваши произведения, теплые, трепетные - нежные) Спасибо Вам за творчество!
С наступающим Вас Новым Годом! Желаю Всех благ, желаю постоянно нас радовать Вашими произведениями! СПАСИБО ВАМ!

С уважением,
Ольга

Light s Child   22.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
Доброго времени, Оля! С наступившим 2015 годом!
Рада нашей встрече и доброму общению!
Благодарю великодушно за внимание и поддержку,
что весьма ценно! Всего самого доброго во благо!
С нежностью, Валя

Валентина Егоровна Серёдкина   02.01.2015 02:23   Заявить о нарушении