Грязь на дне

Ты – как моя болезнь… и только я тобой температурил
И на других я не смотрел… и не хотелось мне не пить, не есть
Да… ты моя болезнь, но ты была от жизни и моей микстурой
Я был… но в той любви я вышел весь…

Я от тебя взлетая в облака, бывало падал больно… любовь лечила раны
Всё уносила чёрная река… а я не замечал… я болен был… болен сердцем рваным

Иссохло русло… грязь на дне… и из неё с тобою пил я?
Теперь не удивлён, что тяжело болел
Та грязь окутала мозги мои и чувства
В конце ведь даже жить я не хотел…

Вином смывал ту грязь я много лет
Да только жар всё что-то не проходит
Быть может от любви той злой моей
Мне надо бы лекарство посерьёзней
21.12.14 АКС


Рецензии