Ярость

Я как в клетке сижу
На пределе уже,
Почти не могу
Ярость рвётся на ружу,
Но я не пущу
Пускай потомится в тёмном углу.
С каждым днём её больше,
Растёт все сильней
И без остановки становится злей
Уже без контрольна ярость моя
Ей управлять не возможно
И я, отпускаю на волю,
Всю без остатка
Пуска же творит то, что ей надо.


Рецензии