Ты

Ты просто Волк в Пустыни Вечной
В Горах, Снегах их Ледниках
Ты зол и голоден и
безупречен.
вся сила лишь в твоих клыках.
Звук крови с бьющегося мяса в конвульсиях
твоя еда.
Ты вечно горд и безупречен.
Природа создала тебя.


Рецензии