Колокольчик моей жизни

" КОЛОКОЛЬЧИК МОЕЙ ЖИЗНИ".

Колокольчик моей жизни,
Ты еще звони... звони.
Будет радость, будут встречи.
Все плохое - прочь гони.

Дай душе ты разгуляться.
Пусть погромче будет звон.
Дай собою мне остаться.
Грусть, печаль из сердца вон.

Ты звони,  мой колокольчик.
Дай понять всем - я жива!
Ты души моей извозчик.
Нет тебя - и я мертва.

Колокольчик, колокольчик...
Жаль старею я  с  тобой.
Ведь   по жизни ты  мой  счетчик.
" Встанешь" ты... и мне " покой".

А пока звонишь ты... Знаю...
Время мне для жизни есть.
Жизнь свою не доживаю.
Жду я долгожданных встреч.

Колокольчик, мой попутчик,
Знаю - мы с тобой одно.
Сердца моего ты ключик.
Моей жизни полотно.

Колокольчик, громче -громче,
Ты звони лишь для меня.
Звон пусть будет звонче-звонче
И сильней день ото дня.

С возрастом ты мне нужнее.
Ты даешь мне силы жить.
Во стократ  с тобой  сильнее.
Нас с тобой не разлучить.


Рецензии