Пожелаю!

Я желаю вам мои родные,
Добрые знакомые,друзья!
Ночи проходили чтоб шальные.
Без любви ведь обойтись нельзя.

Пусть вас вьюга закружит в удаче!
А метель здоровья наметет!
Ведь без спора,это много значит.
Счастье непременно вас найдёт.

Я желаю утонуть в достатке!
Пусть одарит благом небосвод!
Жизни очень вкусной,даже сладкой.
Тёплым будет и хорошим год.


Рецензии