439. ,, Божия наука. ,,

              1
Перед Богом моление
На коленях излить
Ожидаешь прощение
Сам... не хочешь простить.

              2
И при полном сознании
Отче наш: говоришь
А общаясь в собрании
Против ближних грешишь.

              3
Рой обид нескончаемых
Ранит сердце твоё
Бог же учит спасаемых
Всё оставить своё.

              4
Чтоб в молитве, прощение
Нам от Бога иметь
И душе освящение
Сердцем нужно прозреть

              5
На молитву Спасителя
Веры слух обрати
По примеру Учителя
Всем от сердца прости.

              6
И тогда... сострадание
Быстро Бог изольёт
И Христа чувствование
В твою душу прийдёт.

              7
За людей обижающих
Ввысь мольба полетит
Бог увидит прощающих
Все грехи их простит.

              8
И молитва Божественна
Отче наш.., к Небесам
Словно песня торжественна
Вознесёт фимиам.

              9
А в сердцах доверяющих
Богу, в жизни земной
Та молитва... прощающих
Даст Небесный покой.


              Аминь!



                10/7/2014
                Вторник - Tuesday,7
                Spokane WA U.S.A.
                Gennadiy Pustovit -


Рецензии