смеркается...

смеркается. последние лучи
ласкают землю, на ночь попрощавшись.
а я одна грущу в этой тиши,
в отчаянии жестоком нарыдавшись.

мне бы думы свои прогнать
и простить навсегда тебя.
мне бы сердце своё понять
и вернуть золотые года.

приходит ночь без звёзд и без луны.
тьма на земле - душевной продолжение.
порою мы бестактны и глупы,
порой бессильны до изнеможения.

столько чувств посылает ночь...
разберусь кое-как к утру:
и простить мне тебя невмочь,
гордо мимо тебя пройду.


Рецензии