С тоскою

Шальная вьюга что-то пела:
 Зима совсем сошла с ума...
Снежочек белый падал с неба,
  Мы у камина... у костра...
Безумно нас с тобой ревнуя!
 Дыханьем на стекле окна,
  С тоскою инеем рисуя,
Шептала дико:- Влюблена ...


Рецензии