Откройте глаза, посмотрите

Откройте глаза, посмотрите,
Увидите всю красоту.
На миг, на секунду замрите,
Поймёте, увидели ту.

Она рядом с вами, встречайте,
Такой не найдёте другой.
Её в своей жизни узнайте,
Цветок красивейший, родной.

Для вас он цветёт улыбаясь,
Даёт ароматом понять.
Любовью своею пытаясь,
Всю жизнь вашу нежно обнять.


Рецензии