Клеймо

И это завтра вновь перерастает во вчера
Хоть мы не в зоопарке, но здесь каждый день - Сурка,
В этих дебрях к нам стремительнее лезет смерть в уста,
И близкие мне люди скажут : "Парень, кем ты стал?"

А это часть того, что я оставлю после смерти,
Мои мысли - это я, мои мысли - это вечность,
"Да кто я вообще такой?", ты прав я здесь никто,
Я лишь клеймо у этих бездарей на всё лицо.


Рецензии