Люди любят

Как же люди любят резко исчезать,
В тот момент,когда ты к ним привязан.
Слов наверно не найдя,чтобы сказать,
Что  тебе  ничем ни капли  не обязан.

С отношений  вся  романтика сошла,
Серость будней их совсем уж не прельщает.
Пора  праздника любви,увы,прошла,
Ну  а нового пока  судьба  не  обещает.

Люди любят также иногда… вернуться,
В тот момент,когда поджили сердца раны.
К сердцу памятью тихонько прикоснуться,
Сожалеть  о  том, ушло,что… ранее.

Декабрь 2014г


Рецензии