Палю из всех орудий

Палю из всех орудий
Когда болит душа.
Скажите, что же будет,
Если жена ушла?
Да то же,то же будет,
Развеется весь дым.
Ведь залп от тех орудий
Увы, был холостым...
Поверь мне, не убудет
В реке твоей вода.
А кто жену осудит?
Лишь бог, и тот, когда?
Наплюй, вздохни глубоко
И выйди на причал,
Где столько лет, так долго
Любимую встречал.
Сорви,скрипя от боли
Венчальное кольцо.
Скажи себе - доволен,
Что не был подлецом. 


Рецензии