Цикл Истоки - Нежный танец лета

Нежный танец лета
                Сергею Есенину

Брызжет мелкий дождик.
Листья серебрятся.
Липы осторожно
В озеро глядятся.

Потерять боятся
Цвет свой нежный-нежный.
Не сдержать им запах,
Сладкий и мятежный.

На сосновых лапах
Капельки нависли,
И не сдержишь ласку,
Не укроешь мысли.

И обнимешь липы,
Сосны расцелуешь,
Нежный танец лета
С лесом протанцуешь.


Рецензии