Мыслей мощи

 МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИОНЫ

Мыслей мощи
Жизни тощей,
Лампад чадных,
Плоти  дряблых,
Змеиной кожи
Иссохших тоже.
Лики бреда,
Лучик света,
Голос плута,
Лжи и блуда,
Под сводом церкви –
Духа смерти!
                ( весна 1978г.) 


Рецензии