Стотысячному читателю

О, мой стотысячный читатель!
Прими мои ты поздравленья.
Улыбку, новые стихи.
Конечно, баночку варенья.

Со мною вовсе незнакомый,
Читаешь ты и вне и дома.
Не знаешь: ты здесь нумерован.
Как будто в цифры замурован.


Рецензии