давай на 24...

давай на 24 забудем
что есть на планете
другие люди
что мы не дети

что прежде поступков приучены думать
согласно системе
отверженной Буддой
и что не лето

давай на 1440 побудем
живее самых живых на свете
и с первой минутой
опустим веки

давай на вторую минуту забудем
значение  время
мгновеньем стальные
растопим цепи

давай океан за дверями на кухню
в прихожей  песчаный берег
поставим два стула
откроем двери

давай не касаясь пола станцуем
стерев потолок и стены
пусть наши скулы
цепляет ветер

давай мир нами давно обуздан
и мы свои сети
в вечность запустим
дождем на рассвете

проснемся каким-нибудь утром
глазами на встречу
а солнце окутав
целует берет за плечи


давай в память души загрузим
полнометражной лентой
и ни за что не отпустим
эти моменты


Рецензии