Запах вина

Ты знаешь… мне уже смешно… не снишься…
А раньше спал, чтоб встретиться с тобою
Не вскакивал… чтобы дописать страницу
Я в омут сна если нырял… то с головою

Мне снилось, как с тобой гулял по звёздам
Сны были как лекарство от разлуки
Во сне с тобою целовались… ласкал тебя… и целовал твои во сне я руки

Сейчас ты может в сны ещё приходишь
Но словно призрак… как-то мимолётно
Когда вино в бокале выпито до срока
Лишь запах остаётся… ненадолго…
21.12.14 АКС


Рецензии