Двадцать лет спустя...

                Мистер Хулио из Касабланки
                Затесался в Big Mac после пьянки.
                Хорошо, что никто
                Не схомячил его...
                Хомяки разбежались с гулянки!

                Адела Василой

Был стишок дон Хуаном прочитан,
Что на Ибицу хочет Кончита.
И увез деву дон,
Позабыв про гандон.
Впрочем, есть неплохие врачи там.

Двадцать лет спустя...

В Каталонии город Террасса.
Там венчаются два ..ээ.. ловеласа.
Педро Гомеса чмок!
Превращается в чмо
Европейская гордая раса.


Рецензии