Мрачные мысли...

Мрачные мысли голову мою обуревают,
Но я, опустошая стакан за другим,
Раны душевные  вином залатаю,
Ведь для этого мира я слишком раним.

Такой же как все, но пью в одиночку,
Пусть упрекают другие меня.
Не предоставит мне смерть от кончины отсрочку,
За годы нальется расплаты пеня.


Рецензии