***

Мы идём, не зная броду
Нам соломки-б… больно падать
Если любим – с головою
В омут… глупые однако

Любим, верим… обжигаясь
Зла не держим… всё прощаем
Только падать… очень больно
Хоть встаём мы – расшибаясь

И уходит тихо вера
Свои чувства приглушаем
Мы в любовь закрыли двери
Хоть нельзя так… знаю… знаю…

Только там, за грубой дверью
Сердце всё-ж живет, пылает
Постучись… толкни… сломай-же
Если я не открываю…
21.12.14 АКС


Рецензии