Президент и поэт

Один из президентов,
Далёкой нам страны,
Стал вдруг простым поэтом,
Душевным столь, как мы.

На старости лет понял,
Что грех люд не любить?
Чтоб править всем народом,
Поэтом надо быть!


Рецензии