Я знаю

Я знаю, о чем ты мечтаешь,
Я знаю, чего ты ждешь.
Пусть даже, ты это скрываешь,
Меня ведь не проведешь.

Я знаю, о чем ты пишешь,
Когда остаешься один.
Я знаю, что ты не услышишь
И много на то причин.

Пройдут не года – недели,
Раскрою твой злобный план,
Узнаешь, как рассвирепели
Глаза, цветом коих был пьян.


Рецензии