А палачи смеются лишь в ответ

А палачи смеются лишь в ответ.
Взгляните, как хохочет пьяный Беня.
У коломойских совести-то нет,
А слезы наши все ему до фени.

На стихи Анны Лындиной Значит бороться стоит


Рецензии