ЦиклИ - Ты будешь рассчитывать чудо

Ты будешь рассчитывать чудо
(предсказание астролога при рождении Гёте)

Ты будешь красивым мужчиной,
    и скажут: мудрей тебя нет.
Ты будешь служить государю,
    счастливо избегнешь сует.
Ты будешь рассчитывать чудо
    движения быстрых планет.


You shall count miracle
(astrologer’s prediction at Goethe’s birth)

You shall be a handsome man.
People say: you are the wisest.

You shall serve the prince,
Happily run over snares.

You shall count miracle
Of fast planets driving.


Рецензии