Всегда вдвоём

Ты в мечте моей!
Она - любимая,
А ты в ней -
Самая счастливая!

И веселишь меня,
Когда тоскую,
И зовёшь меня
В жизнь другую!

Так и живём -
Всегда рядом мы,
Всегда вдвоём,
И с болями, и с наградами...


Рецензии