Еще вираж

Еще вираж,еще десяток прожит.
Не страшно вдруг. Внезапно осмелела.
Сомнения вдруг больше не тревожат.
Быть может,незаметно повзрослела?

Я перестала трудностей бояться,
И даже полюбила их немного.
И в сотый раз к началу возвращаться,
Чтоб только была пройдена дорога.

Я перестала ныть над пораженьем,
Ведь в испытаньях Душу закалила.
И к Господу опять с благодареньем
За жизнь мою...За все,что полюбила...
                13/12/14


Рецензии