ЦиклИ - Подражание Микеланджело

Подражание Микеланджело

А этот мир – что пёстрое перо –
Ни рай, ни ад, где мы однажды будем.
Ты, с уважением прислушиваясь к людям,
В душе внимательной храни добро.

А этот мир – смешное волшебство,
Где зло с добром – неразделимо рядом.
Но, схвачены неторопливым взглядом,
Уж зеленеют контуры его.


Рецензии