Найдётся ли где средь планет, самых разных...

Найдётся ли где средь планет, самых разных,
Открытий, идей, как мои, столь прекрасных,
Способных практично, без лишних упрёков,
Природу лишить её бед и пороков.

Природа, как видим, на нас наседает,
Тайфуны и смерчи и лёд быстро тает,
За сланцем в планету всё глуже вторгаясь,
Никто не поверит- Была ль голубая?!

Была Фукусима- все знают подробно,
В Челябинске взрыв был, ему же подобный,
И надо ли  ждать астероида, чтобы,
Моих всех открытий использовать опыт?!

И как нам не странно, на судьбы и Рима,
Способно влиять направленье Гольфстрима,
К тому над Пекином добавим туманность-
Открытия не замечать нам гуманно ль?!


Число пострадавших от взрыва на АЭС "Фукусима-1" возросло до…


Число пострадавших от взрыва на АЭС «Фукусима-1» возросло до 11




,
,


Рецензии