НЕбрату

                НЕ БРАТ ТЫ МНЕ - http://www.youtube.com/watch?v=oZTiOgHZReo

                Скажи мне русский, ну какой же ты мне брат?
                Когда приходишь ты в мой дом с войною,
                Когда стреляешь ты в моих ребят!
                Под видом миротворца и героя! ...
                Александр Кобыляков.
                *

ЭПИГРАФ:
"Вороне Бог послал кусочек сыра..."
Клюй свой сырок для пользы, ЛЖЕпророк!!
~*~

Не знаю я кто ты такой,
НЕбрат, живи своей войной.
Говение моё не нарушай
И рознь в народе не распространяй!
                ~*~*~*~
Декабрь/ 20/ 2014г.; 14:44
*


Большую Родину мы вместе защищали
И помогать друг другу обещали.
Всегда так было - с поколенья в поколенье...
Но враг посеял семена сомненья -
Раздор и ложь, и в это ты поверил!!
Как жить-то?!!? украинец - хуже зверя!!
                ~*~*~*~
Декабрь/ 21/ 2014г.; 19:48
*


Народ, ты будь самим собой,
В Истории своей, а не чужой,
Качая во Вселенной-Лель
Свою, а не чужую колыбель!
                ~*~*~*~
Декабрь/ 21/ 2014г.; 01:44

МИРОМ НОВОЛЕТИЕ!

*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/12/21/181
*
ЛЕБЕДЬ- Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии
и я тоже не мог пройти мимо это мерзкого "творения". Спасибо за честную гражданскую позицию. С почтением
http://www.stihi.ru/2015/09/03/7775

Леонид Зеленский   23.04.2016 13:33     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю великодушно!
Мир дому вашему!
С уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   25.04.2016 04:27   Заявить о нарушении