здрасти червончики

здрасти червончики,
скучал по вас карман.
за пулю рыжим вовсе не обманешься,
вот для чего опять овце баян,
кадриль с камаринским за них еще попляшете.

и девки станут косы заплетать,
хром с галифе и кителек по моде.
эх мороз с катюшей запевать,
орел ли решка то червончик новый.

а что враги их масть за окиянъ
за версту не докричится выстрел
с вол стрит и голливудским пацанам
как бы культурней произнесть про шишку в смысле

девки станут косы отпускать
хром с галифе и кителек фартовый
эх мороз с катюшей запивать
орел ли решка то червончик новый


Рецензии