Материалы к словарю рифм и рифмоидов - признак

ПРИЗНАК
и - знак; фи, знак
лыс, наг
капризна
капризно
капризных
брызнут
брызнет
забрызган, обрызган, разбрызган
брынза
тризна
изгрыз нам, прогрыз нам, разгрыз нам
приз, нет (?)
прыснут
прыснет
капризник, ремизник
мызник
призрак
избран, переизбран
признан
призван
изгнан
пристань
триста
приступ
криз ты б
грыз ты б, крыс ты б
при'став (сущ.)
безжизнен
не издан, переиздан
принцем
принцев
принцип
принтер
пинчер
Kinder (нем.)
Winter (нем.)
винт, Ир
дешевизна, дороговизна, отчизна
дешевизной, дороговизной, отчизна
акцизный
прыгнут, запрыгнут, вспрыгнут, подпрыгнут
прыгнет, запрыгнет, вспрыгнет, подпрыгнет
выгнут
привыкнут
проникнут, вникнут
гривна
гривна б
гривной, с гривной
по-свински
сфинкса
прикинься
ризниц
харизма, призма, клизма, социализма, коммунизма, капитализма, империализма, патриотизма, туризма, маньеризма, акмеизма, реализма, сюрреализма, футуризма, натурализма, трюизма, символизма, импрессионизма, практицизма, артистизма, бандитизма, остракизма, популизма, фанатизма
харизмой,
в призмах, о призмах
крымских, караимских
карибским
материнских, украи'нских
пижма б
пижмой
пышно б
пышной
ближней, не ближней
ближний, не ближний
ближних, не ближних
Куинджи б
криз нам
сыгран, не сыгран, разыгран, отыгран
проникнут, вникнут
противных, портативных
в искрах
престижно
пристыжен
пронизан
постыдных
министрик (?)
рыбник
зимник, схимник
скрытность
трилистник
крикнет, вскрикнет, прикрикнет
скрипнет
индекс
завистник, ненавистник, богоненавистник, человеконенавистник, женоненавистник, братоненавистник, налистник, прилистник, роголистник, столистник
виснут, зависнут, повиснут, отвиснут
виснет, зависнет, повиснет, отвиснет
киснут, закиснут, прокиснут, раскиснут
киснет, закиснет, прокиснет, раскиснет
свистнет
свистнут
птичник, опричник, пшеничник, брусничник, черничник, клубничник, отличник, горчичник
таинствен
неистов
Пришвин
пружинка б
праздник
пресных
прелестных

21 декабря 2014 г.


Рецензии