Тройственный смысл

Вера - эйфория мысли в иллюзиях благополучия,
Вера - долгое терпение и смиренность до случая,
Вера - безропотное поклонение любым обещаниям,
Вера - безразличие к собственным обнищаниям.

Надежда - вдохновенный полёт сокровенной мечты,
Надежда - выигрышная лотерея, где претендент не ты,
Надежда - равнодушно ожидать призрачное будущее,
Надежда - блаженное устремление в светлое лучшее.

Любовь - преклонение перед почитаемым и интересным,
Любовь - предпочтение перед необходимым и полезным,
Любовь - восприятие и созерцание возникших ощущений,
Любовь - преданность и выразительность воплощений.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии