Крутина

Было все,
                а  потом  крутина…
Было все,
                лишь осталась одна седина.
Было счастье, был мир первозданный,
Было поле все в алых цветах,
Крутина это все поглотила,
Выход был,
                все же был…
Но со временем тоже иссяк.
Крутина его поглотила,
Это сила, коварная сила,
Ждала, выжидала
                и жертвы просила,
Дождалась, проглотила,
Темной гладью все застелила...


                12.11.84г. Невинномысск.Slava Zorkij


Рецензии