Зима идёт...

Мороза кисть затейливо кладёт узоры
Искрящийся рисунок возникает на стекле,
Он мастерски играет примы роль—не вторы,
Такое чудо не увидишь в самом лучшем сне.
                ~~~~*~~~~*~~~~
Зима квартет собрала самый наилучший:
Морозу в помощь есть метель, и вьюга,и буран,
Здесь каждый мастер соло —партии ведущий,
А вместе запредельно удивительный орган.
                ~~~~*~~~~*~~~~
Крещендо,виво и аллегро дикой вьюги,
У каждого расписан точно его нотный стан,
Мороза—все здесь чудо инструменты-слуги,
Чтоб громогласно фугами звучал зимы орган.
                ~~~~*~~~~*~~~~
И вот мелодия несётся над полями,
А тройка зимняя без устали летит вперёд,
Искрится снег весь разноцветными огнями,
На сердце радостно—зимы-кудесницы черёд!

Фото из интернета(88)


Рецензии
Восхитительная зимняя симфония, Фил!)

Поздравляю с Новым Годом!

Желаю счастья!🎄🎁🎄

Натали Талисман   17.01.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно))🍾🎂

Владимир Филюрин   17.01.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.