НЕ БУДУ, В

Я звонить тебе уже не буду,
Ты меня обидел походя,
И бренчит расколотой посудой
Голос полуночного дождя.

Я теперь писать тебе не буду,
Сердце обожгла тупая боль.
И теперь уж не случиться чуду
Нашей встречи,милый мой король!

Я к тебе весною не приеду,
Ты меня обратно не зови..
Виртуал пусть празднует победу
По моей потерянной любви!


Рецензии
Интересно сравнение звука дождя со звоном расколотой посуды. Спасибо.

Валерий Подлипалин   22.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Бывает и такое.Спасибо!!

Раиса Маккар   22.12.2014 16:59   Заявить о нарушении