Приходи ко мне за счастьем

Коль на улице ненастье,
Дождь иль снег стучит в окно,
Приходи ко мне за счастьем,
У меня его полно!

Ты таким счастливым не был.
(Я леплю его сама!)
У меня его до неба!
У меня его аж тьма!

Приходи и черпай ложкой.
Хочешь, пригоршней, совком.
Размножается картошкой
Иль растёт, как снежный ком.

Я всегда народу рада,
Всех улыбкой одарю,
Счастье – в узелок наградой
И сама благодарю!

Раздавать его не жалко,
Ведь растёт оно быстрей.
И сияет очень ярко.
Приходи за ним скорей!

От него уже не деться.
ВСЕХ я счастьем завалю!
А тебе заполню сердце…
Так как я тебя люблю.


Рецензии