Интриган

И сколько будешь клин меж всех вбивать?
Настраивать народ друг против друга?
Твоя задача связи все порвать?
Ревёт белугою уже супруга.
И ты легко поссорил вся и всех,
Герой—испортил отношения?
Ах ,как же жутко сладок ссоры грех,
Нет лучше в мире жажды мщения!

(фото из интернета)102


Рецензии