Не уходи

 Не уходи, не попрощавшись,
не оставляй мне знак беды,
не дай душе моей сорваться
в пространство вечной пустоты.

Не дай себе потом, в разлуке,
хоть как-то, косо намекнуть,
что ты была со мной несчастна,
что есть меня в чём упрекнуть.

Не уходи не попрощавшись,
откройся, выскажись, вскричи,
душе своей дай распрямиться,
дай мне возможность слезть с печи.

И я пойду по всем дорогам
искать уже судьбу свою,
там, обращаясь только к Богу,
молиться за тебя, одну.

Не уходи, не попрощавшись,
не уходи, не уходи.


Рецензии