Не надо помнить обо мне

Не надо помнить обо мне. К чему твоя мне память? Ты уходя оставил мне /а что ты мог оставить?/ Холодных форточек сквозняк и километры грусти. Я приняла. Пусть будет так. Когда-нибудь отпустит.

(24 ноября 2014)


Рецензии