Мы-Мост и Река

 Мы -Мост и Река бесконечного звука,
 Орган наш услышан на всех берегах.
 Питаемся силою Дерева Духа,
 От русского чистого звука -мирра.
 Прекрасней нет песни святого Днепра.

 Под снегом природа уставшая дремлет,
 Поля и леса укрывая теплом.
 И радуют птицы  славянские земли,
 Летают так звонко и так высоко-
 Поёт величавый и древний  Днипро.

 Падёт человек  израненной птицей,
 Прижав до земли  к исцелению крыло,
 Взлетит ли до неба у солнца погреться,
 И станет он Сыном -любимцем его-
 Поёт величавый и древний Днипро.

 Мы в долгой эпохе с различным звучанием
 Добра и любви , и страдания от войн
 Плывём над  землёй с тишиной обручённой-
 Церквей православных торжественный звон-
 Поёт величавый и древний Днипро.


Рецензии