Всего лишь сон

Дрожа в глазах моих, в ночь, озёрами сладких слёз,
твоя душа точь-в-точь умела в них отражаться...
Всего лишь сон... А я поверить смогла всерьёз,
что всё изменится, стоит крепче к тебе прижаться...

Скажешь, время - Бог, обнимешь - канешь в небытиё...
Рану под ребром задев, тихонько прикрыв запястьем,
ощутишь как бъется... И никому не отдашь Её,
выбрав рейс "Безвременье" и остановку "Счастье"...


Рецензии
А интересно получилось...

Хагок   23.12.2014 07:06     Заявить о нарушении