Поздравление с Новым Годом от современной снегурки

В каждом офисе сотрудник
Ждал, что праздник к нам придёт.
В прошлом трудовые будни!
Наступает Новый Год!
Каждый поздравленья ждёт!

Дед Мороз теперь не в моде,
Ведь в Москве растаял снег.
Потому пришла сегодня
К Вам сама. Такой уж век.

Кто мечтал под Новый Год,
Что снегурочка придёт?
Пожеланья и подарки
Лично каждому споёт?

Я - снегурка не простая,
Ведь я музыку пишу.
Песен разных новогодних
Угадать Вас попрошу.

Что звучит, когда шары,
Серпантин к иголочкам,
Дома прикрепляем мы?
___ (маленькой ёлочке)

Город к празднику готов,
На столах стоят салаты,
Я хочу, чтобы весь год
Прибавляли Вам зарплату,

Чтоб работа - только в радость,
В удовольствие прогресс!
Прибыль бизнесу, награды
Всем героям. И чудес!

В Новый Год пусть воплотятся
Ваши давние мечты,
С лёгкостью дела вершатся.
Мира, радости, любви!

От души Вас поздравляю
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Проведите этот год
Креативно и в согласии!

Ну а кто не пожалел,
Что пришёл не Дед Мороз,
Подпишитесь на Снегурку,
И спасибо за репост:)


Рецензии