С лазурного неба, зари золотой

 С лазурного неба, зари золотой
 Певучие мостики строим собой.
 Любовью сияют в красивых словах,
 Ведём их от солнца его же рекой.

 Кропим светлой радостью Дом на холмах,
 Язык несём русский на светлых мостах.
 И вновь улетаем, наполнясь зарёй,
 Что ярко цветёт на родных берегах.

 И Солнце стремясь облететь мы кругом,
 В нём славу ,и силу, и доблесть берём.
 Течению потока нет края , конца.
 Земле - человечьим сердцам Мост несём
 
 Дадим свет, кто занят духовным трудом.
 Поём в людях древним и мудрым Днепром.
         


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.02.2015 02:53     Заявить о нарушении
Илюша, Вы меня просто захвалили. Я радуюсь:):)

Евлалия Людмила Бодня   02.02.2015 03:34   Заявить о нарушении