Ямочка

Была на щечке ямочка,
А нынче не видать...
И всеж, поищем, мамочка,
А вдруг найдём опять?
Висит твой снимок в рамочке
Тебе где двадцать пять,
Да вот же, вот же ямочка!
Чего её искать?
Вздохнешь, моя хорошая,
Печально бросив взгляд...
Мне ямка не положена,
Мне нынче шестьдесят...


Рецензии